Un primo piatto realizzato con ingredienti semplici e un pizzico di fantasia in più! Le mezze maniche al pomodoro arricchite con melanzane croccanti e mozzarella a crudo sono un primo piatto semplice ma davvero buonissimo!
Per preparalo ti basteranno pochi minuti ma il risultato saprà sorprenderti: prepara il tuo sugo al pomodoro con un filo d’olio, cipolla, basilico fresco e a parte le melanzane a dadini! Impossibile resistere!
È il momento di mettersi ai fornelli: prepariamo insieme le mezze maniche al pomodoro con melanzane croccanti e mozzarella fresca.
Ingredienti per le mezze maniche al pomodoro con melanzane croccanti e mozzarella (4 persone)
- 400 gr di pasta tipo mezze maniche
- 1 melanzana grande
- basilico fresco
- 1 mozzarella
- passata di pomodoro
- olio EVO
- sale e e pepe
Ricetta mezze maniche al pomodoro con melanzane croccanti e mozzarella
- Per prima cosa metti a bollire l’acqua per cuocere la pasta.
- Prepara un sugo al pomodoro semplice: olio, cipolla (anche disidratata), passata di pomodoro, basilico, sale.
- Nel frattempo fai saltare in una padella con un filo d’olio la melanzana tagliata a cubetti piccoli; regola di sale e pepe e utilizza il basilico fresco in cottura per conferire un profumo inconfondibile alle melanzane. Spadella bene in modo che le melanzane diventino croccanti su tutti i lati.
- Una volta cotta la pasta condiscila con il sugo di pomodoro, poi impiatta e aggiungi sopra i cubetti di melanzane.
- Infine, aggiungi la mozzarella a crudo tagliata a cubetti!
Buon appetito!
Sommario
Nome Ricetta
Mezze maniche con melanzane croccanti e mozzarella fresca
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Tempo di Cottura
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