Un primo piatto facile e veloce da preparare: il sapore deciso della salsiccia accompagnato dalla cremosità dello stracchino e la freschezza della rucola.
Perfetti da servire anche durante l’estate gli gnocchi con salsiccia, stracchino e rucola sono il pranzo gustoso che stavi cercando. Ma puoi utilizzare qualsiasi tipo di pasta e condirla come spiegato passo passo in questa ricetta!
Ingredienti per gli gnocchi con salsiccia, stracchino e rucola
- 400 gr di gnocchi freschi
- 1 salsiccia
- 1/2 cipolla rossa
- 100 gr di stracchino
- Una manciata di rucola
- Olio EVO
- Sale e pepe q.b.
Ricetta degli gnocchi con salsiccia, stracchino e rucola
- Nel caso tu voglia preparare gli gnocchi da solo, ti basterà seguire la mia ricetta per averli pronti in poco tempo! In alternativa procurati gnocchi freschi già pronti.
- Trita la cipolla e mettila ad imbiondire in padella con un filo d’olio EVO.
- Unisci la salsiccia sbriciolata e cuoci tutto per circa 10 minuti. Quando la salsiccia sarà cotta, spegni il fuoco e unisci lo stracchino; mescola bene così da far sciogliere il formaggio e formare una sorta di cremina (assaggia e regola di sale e pepe se necessario).
- Appena l’acqua bolle, scola gli gnocchi e passali direttamente in padella. Salta con la crema di stracchino e salsiccia.
- Impiatta e guarnisci con foglie di rucola! Il tuo pranzo è pronto!
Sommario
Nome Ricetta
Gnocchi con salsiccia, stracchino e rucola
Pubblicata il
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Voto Medio
9 Review(s) Based on