Oggi prepariamo insieme una ricetta molto gustosa: i conchiglioni al sugo di pesce e zucchine! Ma puoi usare anche altri tipi di pasta da abbinare a questo condimento, sarà buonissima in ogni caso!
Per quanto riguarda il pesce scegli quello che preferisci. Io ho usato filetto di salmone e di pesce spada con l’aggiunta di qualche gamberetto e pezzetti di totano. Scegli a tuo gusto e nelle proporzioni che preferisci!
Ingredienti per 2 persone
- 200 gr di conchiglioni
- 250 gr circa di pesce fresco a pezzi (io ho utilizzato totani, salmone , pesce spada a dadini e gamberetti sgusciati)
- 150 gr di zucchine
- 150 gr di pomodorini
- aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sale e pepe q.b.
- olio EVO
Ricetta conchiglioni al sugo di pesce e zucchine
- Prepara il pesce a pezzetti più o meno regolari; allo stesso modo anche le verdure (taglia le zucchine e i pomodorini in pezzi piccoli così i tempi di cottura saranno più brevi).
- In una padella fai imbiondire uno spicchio d’aglio con un filo di olio d’oliva e poi aggiungi il pesce crudo.
- Fai insaporire bene il pesce, sfuma con il vino bianco e poi regola di sale e pepe.
- Dopo circa 10 minuti il pesce sarà pronto, mettilo da parte e nella stessa padella cuoci le zucchine ed i pomodorini. Aggiusta di sale e pepe.
- Nel frattempo metti a bollire abbondante acqua salata e quando bolle, versa i conchiglioni.
- Quando anche le verdure saranno pronte, versa di nuovo il pesce insieme alle verdure e lascia insaporire il tutto per qualche minuto ancora.
- Scola la pasta al dente e saltala nella padella insieme al sugo.
Buon appetito!
Sommario
Nome Ricetta
Conchiglioni al sugo di pesce e zucchine
Pubblicata il
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
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