La pesca è uno dei miei frutti estivi preferiti: dolce e irresistibile, ricca di acqua così da renderla un perfetto dissetante per combattere le afose giornate estive.
Allora perché non utilizzarla per preparare dei deliziosi biscotti da gustare a colazione o a merenda! Inoltre la pasta frolla è realizzata senza burro.
Preparala in pochissimi passaggi e utilizzala come base per preparare biscotti e crostate.
Ingredienti per circa 12 biscotti cuor di pesca
- 1 pesca
- Pasta frolla senza burro (qui la ricetta facile e infallibile)
- 1 limone
- 20 gr di zucchero
Ricetta dei biscotti senza burro cuor di pesca
- Per prima cosa prepara la pasta frolla senza burro seguendo passo passo questa ricetta infallibile.
- Lasciala riposare in frigo per 30 minuti.
- Taglia la pesca a cubetti molto piccoli e metti tutto a macerare in un recipiente con lo zucchero, il succo e la buccia grattugiata di un limone.
- Lascia in frigo per almeno 15 minuti.
- Stendi la pasta frolla e ritaglia dei cerchi.
- Al centro sistema i pezzetti di pesca e poi ricopri con un altro disco di pasta frolla.
- Sigilla bene i bordi aiutandoti con una forchetta. I
- Inforna a 170°C per circa 25 minuti
- Lascia raffreddare i biscotti senza burro su una griglia e poi cospargi di zucchero a velo
- Merenda golosa o colazione irresistibile? Ogni momento è buono per i biscotti senza burro con cuore di pesca.
Buon appetito!
Sommario
Nome Ricetta
Biscotti senza burro cuor di pesca
Pubblicata il
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
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