Questa sera vuoi stupire tutti portando in tavola un piatto originale, coloratissimo e davvero irresistibile?
Le fajitas di pesce sono esattamente quello che stavi cercando! Deliziose polpette preparate con merluzzo, pronte in 15 minuti, accompagnate da verdura fresca di stagione e gustate all’interno di calde e fragranti sfoglie di fajitas! Mettiti subito all’opera!
Ingredienti per preparare 6 fajitas di pesce
- 600 gr di merluzzo fresco
- 400 gr di gamberi o mazzancolle
- 6 fajitas (puoi anche utilizzare delle piadine sottili)
- 1 uovo
- Prezzemolo
- 1 cipolla rossa di Tropea
- 1 cetriolo medio grande
- 1 lime
- Pomodorini
- Sale e pepe q.b.
- Olio EVO
Ricetta per realizzare le fajitas di pesce
- Per prima cosa prepara le polpette di pesce (ricorda che puoi comodamente prepararle in anticipo e lasciarle in frigo, oppure congelarle ed utilizzarle quando vuoi!).
- Spezzetta o trita il merluzzo e, in una ciotola, unisci l’uovo, il prezzemolo tritato, 5 cucchiai di pan grattato, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaio d’olio. Amalgama bene tutto e forma le polpette.
- Dai forma alle polpette di pesce, rotolale in poco pan grattato e sistemale su un piatto.
- Cuoci i gamberi in una padella antiaderente per pochi minuti, giusto il tempo di diventare rosa.
- Cuoci le polpette in una padella con un filo d’olio per circa 15 minuti avendo cura di girarle spesso.
- Nel frattempo prepara le verdure da aggiungere all’interno della fajitas: tagliale a cubetti piccoli più o meno uguali, così sarà più semplice mangiarle.
- Condisci con olio, sale, pepe e il succo di un lime.
- È arrivato il momento di assemblare le fajitas.
- Scaldale 1 minuto per lato in padella e poi aggiungi al loro interno una foglia di lattuga (opzionale), le verdure a cubetti, le polpette e qualche gambero.
- Assolutamente irresistibili, ecco le fajitas di pesce!
Buon appetito!
Sommario
Nome Ricetta
Fajitas di pesce
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Tempo di Cottura
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