Questo che andremo a preparare oggi è uno dei miei contorni preferiti: perfetto da preparare durante l’inverno come accompagnamento a un secondo di carne ma irresistibile da gustare anche da solo!
I finocchi in padella ti stupiranno per il loro gusto irresistibile e per la facilità di preparazione! Cominciamo subito!
Ingredienti per preparare i finocchi in padella
- 600 gr di finocchi
- 1 cipolla bianca
- Olio Evo
- Sale e pepe q.b.
Ricetta dei finocchi in padella
- Per prima cosa taglia i finocchi a fettine non troppo sottili.
- In una padella scalda un filo d’olio con la cipolla bianca tritata; lascia cuocere qualche minuto e poi aggiungi i finocchi.
- Lascia cuocere i finocchi per 10 minuti.
- Poi spegni la fiamma, regola di sale e pepe e lascia i finocchi coperti a riposare per altri 10 minuti.
Buon appetito!
10 idee per un contorno indimenticabile!
Ecco qualche idea per preparare dei strepitosi contorni da portare in tavola! Scoprili subito!
Sommario
Nome Ricetta
finocchi in padella
Pubblicata il
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Voto Medio
10 Review(s) Based on