L’inverno è la stagione dei finocchi e delle arance: quindi, perché non gustarsi questi due buonissimi ingredienti in una deliziosa insalata davvero facile e veloce da preparare? Non dovrai nemmeno accendere i fornelli.
Potrebbe esserti di grande aiuto un’affettatrice, ma un coltello ben affilato o una mandolina saranno più che sufficienti. Oggi non preparare la solita insalata: prova l’insalata di arance e finocchi!
Ingredienti per realizzare l’insalata di arance e finocchi
- Arance
- Finocchi
- Olio EVO
- Sale
- Olive nere (facoltative)
Ricetta per preparare l’insalata di arance e finocchi
- Affetta i finocchi e le arance: se possiedi un’affettatrice usala pure, oppure prova con la mandolina o semplicemente con un coltello ben affilato.
- Taglia i finocchi e le arance a fette sottili; disponile in una terrina.
- Spremi un’arancia e usa il succo per condire la tua insalata, insieme a un filo d’olio EVO e sale.
- Aggiungi qualche oliva nera per arricchire ancora di più il tuo piatto!
Buon appetito!
Sommario
Nome Ricetta
Insalata di arance e finocchi
Pubblicata il
Tempo di Preparazione
Tempo Totale
Voto Medio
5 Review(s) Based on