Ecco l’idea geniale per preparare un antipasto molto scenografico e assolutamente irresistibile senza nemmeno dover accendere un fornello!
Le mini cheesecake salate sono perfette da servire come stuzzichino ad un aperitivo tra amici: scopri com’è facile realizzarle!
Inoltre, le mini cheesecake sono perfette da realizzare il giorno prima di essere servite, così non dovrai fare altro che tirarle fuori dal frigo e gustarle in ottima compagnia!
Ingredienti per realizzare le mini cheesecake salate
- 100 gr di taralli
- 50 gr di burro
- 75 gr di ricotta
- 50 gr di robiola
- 25 gr di formaggio cremoso
Per decorare
- Salmone affumicato
- Pepe rosa
- Pomodorini
- Tutto quello che la tua fantasia ti suggerisce!
Procedimento per realizzare le mini cheesecake salate
- Prepara la base delle tue cheesecake salate passando al mixer i taralli per poi amalgamarli con il burro fuso.
- Prepara dei coppa pasta su un tagliere oppure delle formine apposite all’interno delle quali inserirai il composto di tarali e burro, schiacciando bene.
- Sopra disponi la crema preparata amalgamando i formaggi: ricotta, robiola e altro formaggio cremoso (puoi anche utilizzare solo 1 o 2 dei formaggi in elenco rispettando la quantità totale).
- Lascia riposare in frigo per almeno 2 ore.
- Tira fuori dal frigo 10 minuti prima di servirle e decora le cheescake salate come più ti piace: salmone e pepe rosa, pomodorini e basilico, olive, zucchine saltate in padella e tanto altro!
Buon appetito!
Per una versione Gluteen Free
Utilizza taralli o grissini senza glutine!
Sommario
Nome Ricetta
Mini cheesecake salate
Pubblicata il
Tempo di Preparazione
Tempo Totale
Voto Medio
14 Review(s) Based on