Un primo piatto facile e veloce da realizzare da portare subito in tavola: una deliziosa pasta condita con una crema di ricotta al sapore di pesto e basilico.
Con l’aggiunta di qualche pomodorino saltato in padella il risultato è assicurato! Provala oggi stesso.
Ingredienti per realizzare la pasta con crema di ricotta (4 persone)
- 320 gr di pasta
- 150 gr di ricotta
- 2 zucchine medie
- Basilico (circa 20 foglie)
- 250 gr di pomodorini
- Olio EVO
- Sale e pepe q.b.
Ricetta della pasta ricotta e pesto
- Per prima cosa occupati delle zucchine: tagliale a pezzetti piccoli e saltale in padella con un filo d’olio aggiustando di sale una volta cotte.
- In un mixer, trita il basilico insieme alle zucchine e un filo d’olio: assaggia il pesto e regola di sale e pepe.
- Mentre la pasta cuoce, salta in padella i pomodorini.
- Scola la pasta e versala direttamente nella padella dei pomodorini: unisci la ricotta e il pesto. Amalgama bene tutti gli ingredienti e servi subito questa delizia!
Buon appetito!
Sommario
Nome Ricetta
Pasta con crema di ricotta, basilico e zucchine
Pubblicata il
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Voto Medio
14 Review(s) Based on