Questa ricetta è molto semplice e ha un gusto leggero. Ho usato un mix di quinoa e bulgur, ma si può provare anche con altri cereali, come orzo, farro o kamut … Trova la tua combinazione preferita!
Ingredienti (per 4 persone)
- 400 g di bulgur e quinoa (io ho usato un mix 80%-20%)
- 1 scatola di fagioli canellini precotti
- 20 pomodorini
- 2 zucchine
- 1 cucchiaino di cumino
- olio
- sale
- pepe
Preparazione ricetta
- Cuoci il mix di quinoa e bulgur in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
- Nel frattempo taglia le zucchine a pezzi e cuocili in una padella con due cucchiai di olio. Le zucchine devono essere cotte ma ancora croccanti.
- Metti in una ciotola le zucchine con i fagioli cannellini e i pomodorini tagliati in due parti. Quindi sala e mescola.
- Quando i cereali sono cotti, scolali e mettili nella ciotola.
- Condisci con olio, pepe e cumino. Lascie riposare per 5-10 minuti prima di servire.
Buon appetito!
Sommario
Nome Ricetta
Bulgur & Quinoa con Zucchine e Cannellini
Pubblicata il
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Voto Medio
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