Oggi prepariamo una pasta veramente deliziosa! Io ho usato i fusilli (la mia pasta preferita) ma naturalmente tu potrai scegliere il formato che più ti piace! Se vuoi deliziare i tuoi amici o la tua famiglia con un piatto semplice e sfizioso, allora non perderti questa ricetta. Andiamo in cucina!
Ingredienti
- 360 gr di pasta
- 50 gr di capperi
- 150 gr di olive nere denocciolate
- 500 gr di pomodori pelati
- Cipolla fresca
- Olio EVO
- Qualche foglia di basilico
- Origano
- Sale & Pepe q.b.
Ricetta fusilli con capperi e olive
- In una padella metti a rosolare co un filo d’olio una cipolla finemente tagliata finchè non comincia a dorare, circa un paio di minuti.
- A questo punto unisci nella stessa padella, i pelati, e sciacciali con una forchetta. Continua la cottura per circa 15 minuti.
- Nel frattempo, metti a bollire l’acqua salata per la pasta, e quando bolle, butta la pasta!
- Passati i 15 minuti di cottura dei pelati, versa nella padella anche le olive denocciolate, tagliate a rondelle, i capperi, 4/5 foglie di basilico ed una spoverata di origano.
- Amalgama bene tutti gli ingredienti e poi aggiusta di sale e pepe (mi raccomando di farlo dopo aver messo i capperi che solitamente sono molto salati!)
- Fai cuocere ancora per qualche minuto in modo che il sugo si insaporisca bene.
- Scola la pasta al dente e condisci con la salsa al pomodoro.
Buon Appetito!
Sommario
Nome Ricetta
Ricetta Fusilli con Capperi & Olive
Pubblicata il
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Voto Medio
3 Review(s) Based on