Un’altra semplice e gustosa ricetta, realizzata “senza fornelli” che tra l’altro potrai personalizzare con gli ingredienti che più ami! Questa di seguito è la mia versione di una freschissima e deliziosa insalata, perfetta per rinfrescarti durante le calde serate estive!
Ingredienti:
- Insalata (io ho usato la lattuga)
- 400 gr di Pomodorini
- 300 gr di Cetrioli
- 300 gr di Carote
- Olive nere denocciolate
- 250 gr di Formaggio (io ho usato il Quartirolo)
- Olio EVO
- Origano
- Sale e Pepe q.b.
Preparazione insalata greca
- Lava bene l’insalata, asciugala con un panno assorbente e tagliala a pezzi. Stesso procedimento da ripetere anche con le altre verdure, pomodorini, cetrioli e carote. Puoi scegliere di tagliare tutto a dadini oppure alla julienne.
- Taglia a pezzi il formaggio e a rondelle le olive nere denocciolate.
- Prendi una terrina abbastanza capiente e unisci tutti le verdure, il formaggio e le olive.
- Regola di sale e pepe e aggiungi origano e olio extravergine di oliva.
Buon appetito!
Sommario
Nome Ricetta
Ricetta Insalata Greca
Pubblicata il
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Voto Medio
5 Review(s) Based on