Cosa c’è di meglio di un buon piatto di pasta, unito al gusto unico e delicato del pesce spada?
Se sei alla ricerca di una ricetta con cui stupire i tuoi amici o la tua famiglia a cena, stasera prepara insieme a noi questi buonissimi e speciali spaghetti con pochi e semplici ingredienti.
Realizzare un buon piatto di pasta al pesce sarà facilissimo! Pronto per andare ai fornelli?
Ingredienti per 2 persone
- 180 grammi di spaghetti
- 200 gr di pesce spada
- circa 10 pomodorini pachino
- prezzemolo
- 1/4 bicchiere di vino bianco
- 30 gr di mandorle
- olio
- sale e pepe
Sveliamo il segreto!
- Metti a bollire l’acqua per la pasta.
- Taglia il pesce spada a dadini e fallo rosolare in padella con un filo d’olio; dopo circa 5 minuti sfuma con il vino bianco e fai asciugare per altri 5 minuti.
- A questo punto aggiungi i pomodorini già tagliati, e continua la cottura per altri 15 minuti circa, dopo aver aggiustato di sale e pepe.
- Nel frattempo tosta le mandorle in forno o su una padella antiaderente, e poi tritale con un mixer.
- Fai cuocere al dente gli spaghetti, e dopo averli scolati, versali nella padella insieme al pesce spada.
- Amalgama il tutto, spegni la fiamma e spolvera gli spaghetti con le mandorle tostate e il prezzemolo tritato fresco
Servi questo gustosissimo piatto di spaghetti ben caldo!
Buon appetito!
Sommario
Nome Ricetta
Ricetta Spaghetti con pesce spada, pomodorini e mandorle croccanti!
Pubblicata il
Tempo di Preparazione
Tempo di Cottura
Tempo Totale
Voto Medio
3 Review(s) Based on